Tigre

¿Que es el Tigre?

El tigre (nombre científico : Panthera tigris), comúnmente conocido como tigre y gusano, es conocido como el rey de las bestias y es una de las dos especies felinas más grandes (la otra es un león). Los individuos de campo pueden medir hasta 3.38 metros de largo y pesar 388.7 kilogramos (857 libras) (estos son datos de caza, los datos máximos medidos son 261 kg). El tigre es un animal carnívoro depredador: tiene una audición aguda, visión nocturna, garras puntiagudas libremente retráctiles y fuertes dientes caninos. Al mismo tiempo, también son una parte integral de la ecología de la naturaleza. Además de su gran tamaño y poderosos músculos, su característica más destacada son las rayas verticales negras en pelaje blanco a naranja, que les ayuda a esconderse cuando cazan.

Los tigres son endémicos de Asia. El rango de distribución es extremadamente amplio, desde el bosque de coníferas en las montañas exteriores de Xing’an hasta los pastizales abiertos y los pantanos tropicales. Su concepto territorial es muy fuerte, dividirán su propio ámbito geográfico y vivirán solos. Por lo general, requieren grandes áreas de hábitat para cumplir con una buena cantidad de presas. Acompaña este hecho que su preferencia de hábitat se superpone con algunas áreas densamente pobladas del planeta, lo que ha provocado graves conflictos con los intereses humanos. De las nueve subespecies de tigres modernos, tres se han extinguido, y las seis especies restantes se han clasificado como en peligro de extinción, y algunas están extremadamente en peligro. Había alrededor de 100,000 tigres a principios del siglo XX, y ahora WWF estima que solo hay 2,450 tigres en el mundo. Aunque la mayoría de los tigres restantes están protegidos por el gobierno, la caza ilegal todavía está prohibida. La pérdida de hábitat y la disminución de la diversidad genética también son enormes amenazas.

Tigre es uno de los animales más conocidos del mundo, aparecen en muchos antiguos mitos y populares leyendas, películas y una variedad de medios de comunicación modernos. Se pueden ver en muchas banderas, heráldica e incluso en las mascotas de los Juegos. El tigre de Bengala es el animal nacional de Bangladesh e India. El tigre indochino es el animal nacional de Tailandia, mientras que el tigre malayo es el animal nacional de Malasia.

Imagenes del Tigre

Características del Tigre

El cuerpo del tigre es majestuoso, con un pelaje hermoso, cabezas redondas, besos amplios, ojos grandes y una larga barba blanca con barbas negras y rígidas, de unos 15 cm de largo. El cuello es grueso y corto, casi tan ancho como los hombros. Los hombros, el pecho, el abdomen y las nalgas son estrechos, con lados planos, extremidades fuertes, dientes caninos y garras extremadamente afiladas y bigotes de tigre largos y duros en la boca. El color de fondo es naranja, la superficie ventral y el interior de las extremidades son blancas, y la parte posterior tiene rayas negras de doble fila. Hay alrededor de 10 anillos negros en la cola, y hay un área blanca sobre los ojos. El patrón es bastante similar al “rey” en los caracteres chinos, y es aún más poderoso, por lo que se le conoce como el “rey de las montañas” o “rey de las bestias”.

El tigre es fuerte y alto, con una gradación de amarillo a rojo de norte a sur, con rayas oscuras. A diferencia del beso del león, que tiene una cara larga y estrecha, el beso del tigre es corto y su cabeza es grande y redonda.

Subespecie del Tigre

Tigre siberiano

Tigre siberiano (Nombre científico: Panthera tigris ssp. Altaica):
También conocido como el tigre siberiano, solo hay unos 20 bosques silvestres de coníferas y coníferas de hoja ancha producidos en Rusia y China en Heilongjiang y el este de Jilin por debajo de los 1,000 metros sobre el nivel del mar. Es el tigre más grande con una longitud corporal de 180-250 cm, una longitud de cola de 100-120 cm y un peso de 180-350 kg. Su pelaje es el más claro, mostrando un color amarillo cremoso en invierno, un gran rango blanco en la parte inferior del pecho, el abdomen y el interior de las extremidades. Las rayas marrones oscuras en el cuerpo también son más delgadas y claras. La cola del tigre es regordeta. Para adaptarse al clima frío del noreste.

Tigre del sur de China

Tigre del sur de China (Nombre científico: Panthera tigris ssp. Amoyensis):
Es ligeramente más pequeño, con una longitud corporal de 140-230 cm, una longitud de cola de 80-100 cm y un peso de 140-210 kg. El vello corporal es corto, se ve en forma y suave, y la cola del tigre no es lo suficientemente grande, pero el color del cabello es más grueso que el tigre siberiano, de color naranja y, a veces, ligeramente rojo, y las marcas del cuerpo son más oscuras y anchas. El patrón de rombos formado al conectar arriba y abajo es más claro y hermoso.
Es una subespecie peculiar de China. En las décadas de 1950 y 1960, fue considerada como una “bestia mala” y fue asesinada de manera devastadora. Todavía solo está presente en las zonas montañosas en las fronteras de Guangdong, Hunan, Jiangxi y Fujian. Menos de 25.

Tigre de bali

Tigre de Bali (Nombre científico: Panthera tigris ssp. Balica):
El tigre más pequeño, que pesa solo 90 kg, vive solo en Bali, Indonesia. Es el tigre con las rayas más densas, con más de 100 rayas finas. Según los informes, el último Bali fue asesinado en 1937 y se ha extinguido.

Tigre de Indochina

Tigre de Indochina (Nombre científico: Panthera tigris ssp. Corbetti):
Se distribuye principalmente en Vietnam, Laos y Camboya a lo largo de la península de Indochina. Debido a los años de guerra, solo hay de 1.220 a 1.785 animales salvajes. Después de separarse del tigre malayo, el peso promedio fue de 180 kg.

Tigre malayo

Tigre malayo (Nombre científico: Panthera tigris ssp. Jacksoni):
Se consideró una nueva subespecie de tigre en 2004 con una longitud total masculina de aproximadamente 2,7 metros y se distribuye en el sur de Malasia, Malasia y Tailandia. Solía ​​pensar que era un tigre indochino, pero luego descubrí que era una subespecie. El número de individuos maduros es 80-120.

Tigre de java

Javan Tiger (Nombre científico: Panthera tigris ssp. Sondaica): Vive solo en la isla de Java, Indonesia. El último testigo fue denunciado en 1979 y se cree que está extinto.

Tigre de Sumatra

Tigre de Sumatra (Nombre científico: Panthera tigris ssp. Sumatrae):
Vivir solo en la isla de Sumatra, Indonesia, es la especie de tigre más pequeña que existe. Color
Cabello oscuro, casi rojo y corto, por lo que los músculos están claramente contorneados, son muy espectaculares y extremadamente “faciales”. Pesa 120 kg.

Tigre de bengala

Tigre de Bengala (Nombre científico: Panthera tigris ssp. Tigris):
El cuerpo solo es superado por el tigre siberiano, con una longitud corporal de 160-290 cm y una longitud de cola de 90-120 cm.
Pesa 160-270 kg. El color del cabello también está entre el tigre siberiano y el tigre del sur de China. El pelo del cuerpo es corto y brillante, las rayas son delgadas y claras, la cola del tigre es más afilada, las extremidades son más largas y el cuerpo es más alto.
Es el tigre con el stock más grande y el tigre más ampliamente distribuido, una vez fue el objetivo de caza favorito de los colonos británicos. Los tigres de Bengala tienen variantes negras en el bosque tropical oscuro, pero son raros. Hay tigres blancos, tigres de nieve y tigres dorados.

Tigre Caspio

Tigre Caspio (Nombre científico: Panthera tigris ssp. Virgata):
En Irán, Afganistán, la ex Unión Soviética, Asia Central e Irak, y Xinjiang, China,
Es la tercera especie de tigre más grande después del tigre siberiano y el tigre de Bengala. Se adapta a la vida del desierto y requiere una mayor variedad de presas. Se informa que el último tigre del Caspio fue descubierto en 1968 y no ha aparecido desde entonces. , Se ha extinguido.

Variante del Tigre

Tigre blanco 

Los tigres son generalmente negros con fondo dorado y deberían ser el resultado de la adaptación ambiental, por lo que hay pocos otros colores. Los tigres blancos con líneas negras sobre fondo blanco son muy raros. Más tarde, un tigre blanco salvaje de Bengala fue descubierto y criado artificialmente. Como resultado, se criaron algunos tigres blancos. Ahora hay más de 200 tigres blancos en zoológicos de todo el mundo. Probablemente debido a la baja cardinalidad, no se han encontrado otras subespecies de tigres, y se dice que también se han encontrado variantes blancas en los tigres de Amur distribuidos en Rusia.

Tigre de nieve 

La variante blanca como la nieve del tigre de Bengala tiene un cuerpo blanco como la nieve y rayas claras. Solo hay docenas de zoológicos en el mundo. El tigre de nieve es el resultado de una mayor mutación del gen del tigre blanco, con una probabilidad de 1 en 100,000. Es una variante blanco plateado del tigre de Bengala, un animal raro en el mundo.

Tigre blanco puro 

Solo dos tigres de Bengala blancos puros nacieron en el mundo. Todo el cuerpo es blanco sin rayas.

Tigre dorado 

Una variante dorada de un tigre de Bengala con un patrón marrón-marrón pero rayas más claras. El cabello es corto, con rayas marrones y amarillas claras, excepto la cola y el interior de las extremidades, que es de color amarillo dorado.
El tigre dorado también se conoce como tigre dorado o tigre fresa. La razón de este raro color dorado se debe al gen recesivo, que solo se puede encontrar en tigres “cautivos”. El número exacto de tigres dorados en el mundo no está claro, pero se ha confirmado que existe en más de 30 parques en todo el mundo. Es un poco más grande que el tigre original y su pelaje es muy suave, son parientes del tigre naranja.

Habitat del Tigre

El tigre es un típico animal que habita en los bosques de montaña, puede vivir bien en los bosques tropicales lluviosos, los bosques de hoja ancha de hoja perenne en el sur y los bosques caducifolios de hoja ancha y los bosques mixtos de coníferas y de hoja ancha en el norte. En el noreste de China, a menudo se producen en áreas montañosas como crestas, bosques de matorral y más rocas o estanques de grava para facilitar la depredación.

Hábitos de vida del Tigre

Territorio del tigre

Los tigres a menudo se mueven solos, y viven juntos solo durante la temporada de reproducción. Cada tigre tiene su propio territorio. Cuando los tigres machos y hembras recorren el territorio, levantan la cola y rocían fuertes secreciones y orina con olor en el tronco o los arbustos para definir su esfera de influencia. A veces también usan garras afiladas para rayar las marcas en el tronco o rodar por el suelo, dejando pelos de tigre para definir su esfera de influencia. Aunque el tigre es un animal solitario y tiene su propio territorio, el tigre macho a menudo puede quedarse con su cónyuge e hijos. Es probable que los tigres adultos, especialmente los hermanos y hermanas, cooperen entre sí por un período de tiempo (se desconoce si es a largo plazo) y comparten ganancias. Puede haber más de un tigre hembra en el territorio de un tigre macho, pero los territorios entre tigres hembra no pueden superponerse. El tigre macho defiende estrictamente su territorio. Si el territorio es demasiado grande, algunas personas inevitablemente se aprovecharán. Frente a los invasores, el tigre generalmente sigue una política de asesinatos, y esto también puede reducir sus futuros competidores. Las tigres hembras generalmente no son tan aburridas, e incluso si sus vecinos mueren, es posible que no puedan explorar el territorio.
Los tigres tienen una amplia gama de actividades, que generalmente van de 100 a 400 kilómetros cuadrados, siendo la mayor de más de 900 kilómetros cuadrados. La gama de actividades de alimentación en el norte puede alcanzar docenas de kilómetros, mientras que en el sur de Xishuangbanna, hay un rango corto debido a la mayor cantidad de alimentos. El tigre siberiano vive en el área con la menor cantidad de presas y requiere la mayor variedad de actividades: la hembra necesita 400 kilómetros cuadrados y el macho necesita 1,000 kilómetros cuadrados. El rango de la hembra del tigre indio de Bengala es de solo 10 kilómetros cuadrados, y el tigre macho es de solo 30 kilómetros cuadrados. El rango de actividad del tigre del sur de China es mayor que el del tigre de Bengala y menor que el del tigre siberiano, que se estima conservadoramente en 100 kilómetros cuadrados.

Comportamiento del tigre

No hay nidos fijos, en su mayoría deambulan por las montañas y los bosques para alimentarse. Puede nadar Debido al desarrollo de áreas forestales y al aumento de la población, las áreas remotas se han convertido en aldeas y pueblos en el pasado, y los tigres a menudo van a las áreas forestales a buscar comida. Los tigres son más activos al anochecer, y a menudo descansan durante el día y rara vez salen sin alarma. Los tigres tienen una amplia gama de actividades, que van desde decenas de kilómetros de actividades de búsqueda de sol en el norte; en Xishuangbanna en el sur, tienen rangos más cortos debido a la mayor cantidad de alimentos. Básicamente animales nocturnos, pero en algunas áreas protegidas lejos de los humanos, estos tipos también salieron a pasear durante el día. Los tigres que viven en el frío norte a veces se mueven para cazar durante el día.
A los tigres no les gusta el clima cálido, porque carecen de glándulas sudoríparas, siempre buscan sombra en los árboles después del verano. Debido a sus excelentes habilidades de natación, les gusta mucho nadar, y a los tigres en áreas cálidas les gusta especialmente jugar en los estanques. Sin embargo, sus habilidades para trepar a los árboles son mucho menores que las habilidades para nadar. Se estima que esto se debe a que su tamaño es demasiado pesado.

¿Como Cazan los tigres?

Las mejores armas de ataque de Tiger son dientes gruesos y garras retráctiles. El depredador es extremadamente feroz, rápido y decisivo, con el principio de consumir la menor cantidad de energía para obtener la mayor cosecha posible. Pero cuando las bestias depredadoras, si no tienes suficiente control, definitivamente no lo harás. Tigre hay enemigos naturales en Asia, debido al pie de estar en las almohadillas muy gruesas, tigre en acción cuando el sonido es, alerta encubierta muy pequeño. Al caminar sobre la nieve, las patas traseras pueden pisar con precisión las huellas de las patas delanteras.
Cuando el tigre se encuentra con la presa, caerá y buscará refugio, y se colará lentamente. Cuando la presa se acerque a la distancia de ataque, saltará repentinamente y atacará la espalda. Esto es para evitar ser lastimado por la resistencia de la presa. El tigre primero rascará la espalda de la presa con sus garras y la arrastrará al suelo, y luego ahogará su garganta con afilados dientes caninos para sofocarla hasta que la presa muera. Este método de ataque también es el método de ataque más típico para gatos. El método de ataque especial de Tiger es morder la columna vertebral del oponente, que es más común en los gatos grandes.

Hábitos alimenticios del tigre

Por lo general, se alimentan de mamíferos grandes, incluidos varios ciervos salvajes, ovejas salvajes, bisontes, jabalíes, ciervos rojos, sambar, mulas, ciervos almizcleros y otros ungulados, y ocasionalmente aves silvestres y bayas e insectos grandes en otoño. La cantidad de carne consumida es de 17-22 kg a la vez, y el gran tamaño puede alcanzar los 30 kg por comida, y luego no hay necesidad de comer carne durante 6 días. A veces también se capturan animales pequeños como pájaros, monos, peces, etc. Para ayudar a la digestión, ocasionalmente garabatean hierba. A veces, los tigres extremadamente hambrientos también se aprovechan del ganado humano e incluso matan personas. (Los tigres que se alimentan de humanos a menudo son personas pobres que son viejas, débiles, enfermas e incapaces de tratar con animales sanos. Tales tragedias generalmente solo ocurren cuando los humanos ingresan al territorio del tigre. ), Tan odiado por algunos humanos. Si la comida no se puede comer, también ocultarán el resto, generalmente no lejos de la fuente de agua, y esperarán unos días antes de comer.

¿DONDE HAY TIGRES?

Bangladesh, Bhután, China, India, Indonesia, Laos, Malasia, Myanmar, Nepal, Rusia y Tailandia.

 

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j

Demonio de Tasmania

¿Que es el Demonio de Tasmania?

El apodo del renacuajo, “demonio de Tasmania” es el nombre que toman los europeos, porque piensan que el grito del renacuajo es terrible. Suena como un grito de burro enojado. ¡Un animal que es 10 veces más grande que una marioneta! A diferencia de los dibujos animados, las salamandras de bolsa son menos propensas a cazar y cazar, y se alimentan principalmente de carroña. Tampoco giran como un tornado o caminan erguidos con dos pies. Parecen osos lindos, pero no se dejen engañar por ellos. Una vez que abran la boca, verás una mandíbula fuerte que es suficiente para morder huesos y botas viejas. Si sus orejas grises comienzan a ponerse rojas y huyen, significa que atacará.

El demonio de Tasmania es un carnívoro marsupial, aproximadamente del tamaño de un perro pequeño. La cabeza es ancha, la cola es gruesa y el pelaje es áspero, negro. El nombre del demonio proviene de los primeros colonos europeos, que fueron torturados por el áspero grito del diablo. El demonio de Tasmania con una apariencia terrible y una apariencia infame es en realidad un animal muy tímido. Desde la extinción del tigre de Tasmania en 1936, el demonio de Tasmania se ha convertido en el marsupial carnívoro más grande que existe. El demonio de Tasmania ha sido catalogado como una especie en peligro de extinción desde 1995 debido a su severa oncología. Se pueden ver en los parques de vida silvestre de Tasmania, como Tarana en la península de Tasmania.

Imagenes del Demonio de Tasmania

Características del Demonio de Tasmania

El demonio de Tasmania es bajo y robusto, con una cabeza grande y una cola corta. La cola del almacenamiento de grasa es un indicador de la salud del demonio de Tasmania, ya que una cola delgada indica mala salud. El pelo del demonio de Tasmania es negro, pero el pecho y las nalgas a menudo tienen pequeños trozos de pelo blanco. Tiene 525-800 mm de largo, 230-300 mm de largo y pesa 4.1-11.8 kg. El pelaje es de color marrón oscuro o gris, con manchas blancas en la garganta y las nalgas, y el beso es de color rosa claro. Es similar en tamaño al hurón. Hay bolsas de puericultura en el abdomen

Las pupas femeninas han estado en celo una vez al año desde los 2 años. Durante el estro, las bolsas femeninas producen múltiples huevos. Marzo es el período de apareamiento cada año, y el apareamiento tiene lugar día y noche en un espacio protegido. Los renacuajos machos lucharán entre sí por el derecho a aparearse, pero si el ganador queda sin protección después del apareamiento, la hembra se apareará con otros machos, porque los renacuajos son animales polimorfos.

Demonios de Tasmania 31 días de gestación, de 20 a 30 peso por vivíparos 0,18 a 0,24 gramos crías. Permanecerá después del bebé querido nacimiento bolsas de alimentación en alrededor de 100 días, pero debido a que solo hay cuatro pezones, para que cada niño solo cuatro cachorros sobrevivieron (tasa de supervivencia de las crías hembra que en el macho). Al igual que wombat, la bolsa de bebé de la marioneta se abre hacia atrás, por lo que es difícil para las madres comunicarse directamente con sus hijos.

Reproducción del Demonio de Tasmania

Los cachorros continuaron creciendo rápidamente en la bolsa de la guardería. Después del día 15, comenzaron a crecer orejas, seguidas de párpados y tentáculos (el crecimiento de los tres partes difería en un día cada una). En el día 20, el cachorro crecerá fuera de su labio, y en el día 49, comenzará a crecer pelaje, hasta que tenga el cuerpo completo alrededor del día 90. Sus ojos pueden abrirse antes y después de ser vellosos (días 87 a 93), y serán destetados alrededor del día 100. En cinco días, los cachorros podrán abandonar la bolsa de la guardería, cuando pesen unos 200 gramos. A diferencia de los canguros, los renacuajos no regresan después de salir de la bolsa de guardería, sino que permanecen en el nido de la madre durante unos tres meses, salen de octubre a diciembre y viven de forma independiente en enero del año siguiente. La madre títere solo tiene unas seis semanas al año sin criar hijos.

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j
El Oso Polar
El Narval
El Murcielagos
La Hiena
El Leopardo
El Delfin
El Zorro
La Orca
El Pangolin
El Gato
El Perro
El Leon
El Tigre

Gato Seval

¿Que es el Gato Serval?

Un gato con caparazón de tortuga (nombre científico: Leptailurus serval) parece un pequeño guepardo con un largo tronco y extremidades. El pelaje es amarillo con manchas oscuras, y las manchas oscuras están integradas con las rayas longitudinales en la espalda y la cabeza. Cola de varios anillos negro, punta de la cola negro. Los machos son generalmente más grandes que las hembras. En comparación con otros gatos, son más delgados, con patas largas y colas cortas, orejas altas y redondas y bases cerradas.

Distribuido en África occidental, central y oriental. Habita principalmente en sabanas y, a veces, también en montañas, y es adecuado para vivir en juncos al borde de los humedales. Los insectos grandes como roedores, pájaros, peces, ranas y langostas generalmente se toman al anochecer. Los servales pueden ayudar a los granjeros a cazar langostas y roedores, y rara vez cazan ganado. Debido a que esta especie se reúne cerca del río, es fácil de exponer y matar, y también enfrenta el riesgo de pérdida de hábitat.

Imagenes del Gatos Serval

 

Características del Gato Serval

La proporción es la más grande entre los felinos . El pelaje es amarillo con manchas oscuras. Las manchas o rayas oscuras en el pelaje varían en tamaño y ubicación entre las personas. La superficie ventral y el área cerca de la boca son blancas. Hay rayas verticales en la parte superior de la cabeza entre las orejas, que se extienden hasta la parte posterior y se dividen en cuatro segmentos. rayas que se extienden desde la dispersión en puntiformes cadera manchas y distribución vertical de la cola de la integración anillo. Punta de cola negra. La parte posterior de la oreja es negra con una veta blanca. En algunas áreas de servicio, también aparecen individuos negros.

Habitat del Gato Serval

El gato de caparazón de tortuga habita principalmente en todo tipo de sabanas, y se encuentra con mayor frecuencia en ambientes húmedos, como juncos y pantanos.Ocasionalmente, aparece en los márgenes de los bosques y en espacios abiertos con exuberante vegetación.

Hábitos de vida del Gato Serval

Excepto por los períodos de apareamiento. Desde el anochecer hasta el amanecer, el día siguiente es más activo. Descansa al mediodía u ocasionalmente por la noche. A veces buscan comida durante el día, especialmente en días nublados y cuando hace frío. Reduce la actividad durante la estación seca. Mejor escondido detrás de la hierba alta, el largo cuello y las extremidades permiten que el gato de la tortuga levante la cabeza en la hierba alta para rastrear a su presa. Una vez que se encuentra la presa, la tortuga puede saltar a 4 metros de distancia y 1 metro de altura y agarrar a la presa con sus patas delanteras. Suelen gritar y comunicarse, y también gruñir y ronronear. Los servales no son especies sociales, pero en algunos casos, después de encontrarse con machos y hembras, se aparean, se alimentan y viven juntos en un corto período de tiempo. Las hembras suelen ser más activas que los machos.

El territorio mínimo es de 11.6 km². Los factores que afectan el territorio incluyen alimentos, recursos y la cantidad de lugares ocultos. Los territorios femeninos no se superponen con otras hembras, pero pueden superponerse con los territorios masculinos. El macho establece el territorio con el lugar de nacimiento como el origen y un radio de 9.6 km. El tamaño promedio de un serval que regresa a su antiguo hábitat es de 6.2 km², que es significativamente más bajo que otros individuos indígenas. La forma de marcar el territorio incluye orinar, frotar en el suelo, frotar las glándulas de la cola, etc.
El 93.5% de la comida para gatos de carey son roedores, renacuajos y otros animales, y las aves representan el 5% de la dieta. Otros incluyen insectos, ranas y lagartos. Ocasionalmente se sumerge bajo el agua para atrapar peces vivos. Raramente come carroña. Se ha informado que los gatos serval pueden cazar animales más grandes, como el antílope, pero el 90% de los pesos de sus presas no exceden los 200 gramos.

Donde viven los Gatos Servales

El hábitat principal del gato carey es la sabana africana, que a veces también aparece en las montañas. Trepan a los árboles y nadan, pero rara vez lo hacen. Suelen vivir en grupos, y su número ha disminuido debido a la destrucción del hábitat y la caza furtiva.

¿Cómo se ven el Gato Serval?

En comparación con otros gatos, es delgado, con patas largas y colas cortas, orejas altas y redondas, y distancia corta. Hay muchas variantes de manchas.

¿Qué comen los Gatos Servales?

Los servales son básicamente roedores, pero a veces se alimentan de liebres, pájaros, reptiles, insectos, peces y ranas. También se ha informado que los gatos serval pueden atacar animales más grandes, como los antílopes, pero el 90% de los gatos serval pesan menos de 200 gramos. Los servales se alimentan muy rápido.

¿Cómo cazan sus presas los Gatos Servales?

El comportamiento de las tortugas es principalmente el salto vertical: escuchan las acciones de los roedores en el prado (especialmente las actividades de excavación) a través de sus orejas grandes. La eficacia de la caza de carey es muy alta, la tasa de éxito es más del 50%, mientras que el felino promedio es solo del 10%.

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j
Sello Animal
Oso Hormiguero
Demonio de Tasmania
Oso Polar
Narval
Murcielagos
Hiena
Leopardo
Delfin
Zorro
Orca
Pangolin
Gato
Perro
Leon
Tigre

Sello

El sello animal Marino

El sello es un nombre colectivo para la familia de focas de la especie Pinidae. El grueso cuerpo redondo del sello tiene forma de huso. Todo el cuerpo está cubierto de pelo corto, la espalda es de color gris azulado, el abdomen es lechoso, con manchas de color negro azulado. La cabeza es casi redonda, los ojos son grandes y redondos, no hay aurículas externas, el beso es corto y ancho, y las antenas del labio superior son largas y gruesas, en forma de rosario. Las cuatro extremidades tienen 5 dedos, con membranas entre los dedos, formando extremidades de las aletas, con garras afiladas. Las aletas traseras son grandes, se extienden hacia atrás y la cola es corta y plana. El color del cabello cambia con la edad: los cachorros jóvenes son más oscuros y los animales adultos son más claros.

Imágenes de los Sellos Marinos

Características de los Sellos Marinos

Sello es un Animales marinos, mamíferos (vivíparos). Sus cuerpos son aerodinámicos y sus extremidades adquieren forma de aleta, lo que los hace aptos para nadar. Las focas tienen una gruesa capa de grasa subcutánea para mantenerlas calientes y proporcionar reservas de alimentos para crear flotabilidad. Las focas tienen forma de huso y son aptas para nadar, tienen cabezas redondas y parecen perros domésticos.

Las patas delanteras del sello son más cortas que las patas traseras, y las patas de las aletas peludas tienen uñas, que tienen 5 dedos. Las orejas se vuelven muy pequeñas o se degeneran a solo dos agujeros restantes, que se pueden abrir y cerrar libremente al nadar. Al nadar, la mayoría de ellos se apoyan sobre sus patas traseras, pero las patas traseras no pueden doblarse hacia adelante. El talón se ha degradado. Es diferente de los leones marinos y las focas y no puede caminar. Por lo tanto, cuando se mueve en tierra, siempre arrastra sus patas traseras y dobla su cuerpo. Deja una línea de marcas retorcidas en el suelo. Los leones marinos y las morsas son parientes cercanos de las focas, tienen caparazones para las orejas y las patas traseras pueden girar hacia adelante para sostener el cuerpo.

Habitat del Sello Marino

Es el animal más ampliamente distribuido en el género de patas de aleta, con focas desde la Antártida hasta el Ártico, desde agua de mar hasta lagos de agua dulce. Las focas antárticas tienen el mayor número, seguidas por el Océano Ártico, el Atlántico Norte y el Pacífico Norte.

Distribución de la población de los Sellos Marinos

Las focas se distribuyen en el Ártico, alrededor de la Antártida y en los océanos templados o tropicales. Las focas se distribuyen principalmente en aguas polares frías, y las focas antárticas viven en las fuentes de hielo antártico.

Los miembros de la familia de focas se pueden dividir en dos grupos, los grupos norte y sur. Los dos se pueden dividir en la subfamilia de focas y la subfamilia de focas monje. La distribución de la subfamilia de focas se limita básicamente al hemisferio norte, y la subfamilia de focas monje está fuera del hemisferio sur. También se puede ver en el sur.

Hay más especies de focas (7 especies) en el Ártico que en la Antártida (4 especies).
 

Hábitos de vida de los Sellos Marinos

Las focas viven en océanos fríos y templados, a excepción del hielo, las playas o los arrecifes rocosos durante las temporadas de basura, descanso y muda, el resto del tiempo que nadan, comen o juegan en el mar. El período de reproducción no está agrupado. Después de que nacen los cachorros, forman un grupo familiar. Después del período de lactancia, el grupo familiar termina. Las camadas nacieron en hielo y cuando el hielo se derritió, los cachorros comenzaron a vivir independientemente en el agua. Algunas personas cuyo período de reproducción se ha retrasado tienen que dar a luz en las playas a lo largo de la costa. El pescado es el alimento principal, pero también los crustáceos y los cefalópodos.

En condiciones naturales, las focas a veces deambulan por el mar y otras a tierra para descansar. Cuando desembarque, elija los bancos de arena de la bahía interior y los arrecifes rocosos que pueden inundarse con la marea creciente. Por ejemplo, en China, el estuario de Liaoning Panshan y el archipiélago Shandong Miaodao han visto con frecuencia grandes grupos de focas. Las focas pueden nadar a una velocidad de hasta 27 kilómetros por hora y son buenas para el buceo. En general, pueden bucear unos 100 metros, mientras que las focas Weddell en aguas antárticas pueden alcanzar más de 600 metros durante 43 minutos. Las focas se alimentan principalmente de varios peces y cefalópodos, y a veces de crustáceos. Tiene un gran apetito: un sello que pesa entre 60 y 70 kg consume de 7 a 8 kg de pescado al día.

Método de cría de los Sellos Marinos

La sociedad del sello implementa un sistema de “poligamia”. El número de habitaciones de las esposas que tienen las focas macho está determinado en gran medida por la condición física de las focas.Las focas machos jóvenes y fuertes a menudo tienen más habitaciones de esposas. Durante el período de celo, los sellos machos comenzaron a perseguir a las focas hembras, a menudo a una foca hembra le siguen varios sellos machos, pero una foca hembra solo puede elegir uno de los sellos machos. Por lo tanto, las batallas entre las focas macho ocurren inevitablemente, y las focas violentas se lastiman ferozmente: las pieles de algunas focas macho fueron severamente mordidas con dientes y la sangre fluyó. Después de la batalla, los vencedores incluso entraron al agua con las focas madres y se aparearon en el agua. Otras focas terminaron en fracaso y continuaron encontrando su propia “esposa”.

Las características de cría de focas son: camadas, lactancia materna y crianza de niños deben estar en tierra o en hielo.

El período de celo de las focas es en diciembre y el tiempo de gestación es de 9 meses. Las crías nacieron a principios de noviembre del año siguiente. En promedio, se produjo una cría de foca. Las crías de foca se destetan a las 4 a 6 semanas de edad. Tanto las focas macho como las hembras son sexualmente maduras en 2 a 4 años. Hay una ligera diferencia en el tiempo de reproducción de los diferentes tipos de focas, pero las diferencias no son grandes.

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j
 
El Oso Hormiguero
El Demonio de Tasmania
El Oso Polar
El Narval
El Murcielagos
La Hiena
El Leopardo
El Delfin
El Zorro
La Orca
El Pangolin
El Gato
El Perro
El Leon
El Tigre

Oso Polar

Oso polar, nombre científico latino:Ursus maritimus (Phipps, 1774), un animal del género Ursus, es el depredador terrestre más grande del mundo, también conocido como el oso blanco. La piel es negra, porque el cabello es transparente, generalmente es de apariencia blanca, y también tiene amarillo y otros colores.

La vista y el oído de los osos polares son comparables a los humanos, pero su sentido del olfato es extremadamente sensible, que es 7 veces mayor que el de los perros; la velocidad más rápida al correr es de 60 km / h, que es 1.5 veces la del campeón mundial de 100 metros. A medida que aumenta la temperatura global, los témpanos de hielo en el Ártico comienzan a derretirse gradualmente, y las casas de los osos polares se han dañado en cierta medida. Pueden extinguirse en el futuro cercano y necesitan protección humana.

El oso polar es el carnívoro terrestre más grande hoy en día, un oso polar adulto mide hasta 2.8 metros de altura y 1.6 metros de altura de hombro. Los osos polares machos pesan de 300 a 800 kg y las hembras pesan de 150 a 400 kg; la grasa se acumulará mucho antes de que se acerque el invierno, y su peso puede alcanzar más de 800 kg. Las patas de oso pueden tener hasta 25 cm de ancho, las garras de oso pueden superar los 10 cm, los osos polares pueden correr a velocidades de hasta 40 kilómetros por hora y pueden nadar a velocidades de hasta 10 kilómetros por hora a 97 kilómetros.

Imagenes de Osos Polares

Características del Oso Polar

Los osos polares tienen cabezas más largas y caras más pequeñas que los osos pardos, orejas más pequeñas y redondas, cuellos delgados, pies más anchos, extremidades peludas y piel negra, que se puede ver en la piel polar de la nariz, almohadillas, labios y piel oscura alrededor de los ojos del oso polar. La apariencia original de la piel, la piel negra, ayuda a absorber el calor, que es una buena manera de mantenerse caliente. El pelaje del oso polar es un tubo hueco incoloro y transparente, que generalmente tiene un aspecto blanco, pero puede tornarse amarillo pálido, marrón o gris en verano debido a la oxidación.

La suela grande del oso polar le permite usar su antepié como una “paleta” para nadar en el agua, mientras que su pata trasera ancha se usa para caminar sobre hielo y nieve; tiene un sentido del olfato muy sensible y puede capturar un círculo de 1 km o debajo de la nieve y el hielo. El olor de 1 metro; al comer pescado en grandes cantidades, los osos polares digieren una gran cantidad de vitamina A y los almacenan en sus hígados, por lo que comer hígados de osos polares puede causar envenenamiento.

Las imágenes del oso polar aparecerán en innumerables dibujos animados, son mansos, amables, lindos y leales, y son buenos compañeros de los seres humanos. Duermen en el glaciar tan lindo como un niño de tres años sosteniendo una muñeca de trapo para dormir. Pero a veces se golpean la cabeza para expresar miedo.

Los osos polares son el depredador más grande de América del Norte, pesan 1800 libras y miden hasta 10 pies. Cada año, de 20 a 90 personas son atacadas por osos polares. No tienen enemigos naturales, pero pueden romper un frasco sellado de 12 pulgadas de grosor a través de un agujero de 4 pulgadas, tan fácil como pelar un plátano.

Habitat de los Osos Polares

Un oso polar es un animal que puede sobrevivir en ambientes hostiles, su rango de actividad es principalmente en las aguas cercanas al Océano Ártico donde hay témpanos de hielo.

Hábitos de vida de los Osos Polares

Los osos polares son tan buenos nadadores que alguna vez fueron considerados animales marinos. Los osos polares están en un estado “inactivo” la mayor parte del tiempo (alrededor del 66.6%) en sus vidas, como dormir, acostarse o esperar presas, y el 29.1% del tiempo es caminar o nadar en tierra o hielo , El 1.2% del tiempo está atacando a la presa, y el resto del tiempo básicamente está disfrutando de lo delicioso.

A veces, la presa dura atrapada por los osos polares atraerá el mismo tipo de ojos curiosos. En términos generales, si desafortunadamente se enfrenta a personas de gran tamaño, los osos polares más pequeños estarán más inclinados a escaparse, pero una madre que está amamantando a su bebé la protege. O defender las raciones ganadas con esfuerzo y, a veces, luchar contra los osos archiduque ofendidos. Al mismo tiempo, los osos polares son los únicos osos que atacan activamente a los humanos, y la mayoría de los ataques ocurren de noche.

Hábitos alimenticios de los Osos Polares

Los osos polares son auténticos carnívoros en la familia de los osos, y el 98.5% de su comida es carne. Se aprovechan principalmente de las focas, especialmente las focas anilladas , así como las focas cormoranes , las focas y las focas con cresta . Además, también capturan morsas , ballenas beluga , aves marinas, peces, pequeños mamíferos y, a veces, carroña. En verano ocasionalmente comen bayas o raíces de plantas. Al final de la primavera y el verano, irán a la playa a recoger algas para complementar los minerales y vitaminas que necesita el cuerpo.

A diferencia de otros osos, no ocultan los alimentos no consumidos y los comen más tarde, e incluso crecen después de disfrutar de la grasa. Para ellos, la grasa alta en calorías es más importante que la carne. Es importante porque no solo necesitan mantener la capa de grasa para el calor, sino que también almacenan energía para la escasez de alimentos.

¿Como Cazan Los Osos Polares?

Los osos polares generalmente tienen dos modos de caza: el método más utilizado es “cuidar las plantas y esperar a los conejos”. Encontrarán los agujeros de respiración del sello en el hielo de antemano y luego esperarán horas con gran resistencia. Cuando aparezcan las focas, lanzarán un ataque sorpresa y sacarán las focas de sus agujeros de respiración con afilados garras. Si las focas están en la orilla, también se esconderán fuera de la vista de las focas y luego se arrastrarán para lanzar una tormenta. Otro modo es sumergirse directamente debajo del hielo y no atacar hasta que las focas se acerquen a la orilla, lo que tiene la ventaja de cortar directamente la retirada de la foca. Después de comer y beber, los osos polares se limpiarán cuidadosamente el cabello y eliminarán la sangre y los residuos de comida.

Manos flexibles de los Osos Polares

Hay rumores en Internet de que los osos polares son zurdos.

De hecho, los científicos han pasado mucho tiempo con osos polares y descubrieron que sus extremidades anteriores son muy flexibles (usan ambas manos). Este rumor puede provenir del hecho de que las personas encuentran que los osos polares usan muy bien su mano izquierda, pero ignoran que les va bien con la mano derecha.

Hábito inactivo de Los Osos Polares

En términos generales, los osos polares son muy activos en los 3.5 meses de cada año, deambulan por los témpanos de hielo en busca de alimento y viven vidas anfibias. En el invierno severo, las actividades de salida del oso polar se reducen enormemente y no pueden comer por mucho tiempo. En este momento, encuentran un lugar para protegerse del viento y dormir. Frecuencia respiratoria reducida en hibernación local.

La llamada hibernación local, por un lado, significa que no son la hibernación de animales como las serpientes, sino que pueden despertarse inmediatamente en caso de emergencias y hacer frente a los cambios. Además, los osos polares simplemente no comen ni beben durante un largo período de tiempo, no todo el invierno.

Los científicos también han sugerido que los osos polares también pueden tener hibernación parcial, es decir, durante el período en que los témpanos de hielo de verano son los menos, los osos polares son difíciles de alimentar y también pueden estar en hibernación local. Uno está basado en expertos canadienses en osos polares que capturaron osos polares peludos en la Bahía de Hudson en el otoño . Los expertos especulan que tienen poca comida en el verano o que las palmas del oso no se pondrán peludas.

Crecimiento y reproducción de los Osos Polares

Los osos polares son polígamos y se aparean en primavera, es decir, de marzo a mayo de cada año, y el período de celo es de aproximadamente 3 días. Los osos polares machos y hembras se emparejarán brevemente. El propósito es transmitir el linaje en lugar de la unión permanente. Los osos no solo tienen que luchar entre sí por sus cónyuges, incluso si son mujeres solteras, tienen que luchar ferozmente para expresar su amor al sexo opuesto.

El período de gestación es de 195 a 265 días. Generalmente hay dos por niño, con nacimientos ocasionales de 1, 3 o 4. La mortalidad de los cachorros es de aproximadamente 10-30%. El oso polar recién nacido mide unos 30 cm de largo y pesa 700 gramos. En el momento del nacimiento, nadie asistió y tenía los ojos cerrados, pero su cuerpo estaba cubierto de pelo suave; podía caminar de 1 a 2 meses; de 3 a 4 meses al nacer Más tarde, la madre oso se alejó de la entrada de la cueva, lo que le permitió salir a ver el mundo, y aprendió a llevarlos de vuelta a la cueva durante la noche. Fue destetada 4-5 meses después del nacimiento y se independizó después de 2-3 años. Depredación y cómo sobrevivir en las duras condiciones del Ártico. Una vez que crecen, rara vez encuentran compañeros similares. Vienen todo el día en el viento, en la nieve, arrojándose entre los témpanos de hielo y la tierra. Debido a sus métodos especiales de alimentación y a la considerable ingesta de alimentos (el estómago del oso polar puede contener 50-70 kg Comida), por lo que siempre es solitario.

Las osas polares no abandonan sus madrigueras cuando son jóvenes, sino que se quedan en las madrigueras para convertir la grasa subcutánea almacenada en sus cuerpos para secretar leche para alimentar a sus bebés y proporcionarles los nutrientes que necesitan. Tanto los hombres como las mujeres son sexualmente maduros a la edad de 5-6 años. La vida es de 25-30 años.

Donde viven los Osos Polares Segun el Tipo de Especie

Oso polar (7 Tipos de subespecies)
  Nombre científico latino Distribución
1) Ursus maritimus groelandicus Groenlandia
2) Ursus maritimus labradorensis Labrador
3) Ursus maritimus marinus Reconocimiento
4) Ursus maritimus maritimus Alaska
5) Ursus maritimus tyrannus Gran bretaña
6) Ursus maritimus ungavensis Canadá
7) Ursus maritimus polaris Siberia del norte
 

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j

Narval
Murcielagos
Hiena
Leopardo
Delfin
Zorro
Orca
Pangolin
Gato
Perro
Leon
Tigre

Pangolin

Al Pangolin le gusta salir de noche, acurrucarse en el nido durante el día y comenzar actividades alrededor de la luna. Estos animales de una sola forma tienden a ser exigentes, prefieren esperar por sí mismos y no solo hacerlo.

¿Cuales son las características de un Pangolín?

La cabeza del pangolín mide 42-92 cm de largo, la cola mide 28-35 cm de largo y el peso corporal es de 2-7 kg; el beso es delgado. El cráneo es grande y cónico. Con un ojo pequeño, el cuerpo es largo y estrecho, el cuerpo tiene escamas, las extremidades son cortas y cortas, la cola es plana y larga, y la espalda está ligeramente elevada. El peso y la longitud de los diferentes individuos varían mucho. La cabeza es cónica, con ojos pequeños y una punta afilada. La lengua es larga y no tiene dientes. El oído está subdesarrollado.

El pie tiene 5 dedos y tiene garras fuertes; los pies delanteros son largos, especialmente la tercera garra en el medio es extra larga y las patas traseras son más cortas. Las escamas de todo el cuerpo son como azulejos. Las escamas son paralelas al eje del cuerpo, y un total de 15-18 columnas son desde la parte superior de la frente hasta la parte posterior, el exterior de las extremidades y la superficie ventral de la cola. Hay 910 escamas longitudinales en la cola. Las escalas están dispuestas en una columna desde el centro de la espalda hacia los lados. Las escamas son de color marrón, las escamas del abdomen son ligeramente suaves, de color blanco grisáceo, las escamas de las antiguas bestias son de color marrón anaranjado o marrón, y las escamas de las bestias jóvenes no son amarillas. Las escamas tienen tres formas: las escamas traseras son ampliamente rómbicas, las escalas tienen líneas longitudinales y los bordes son lisos.

El número de rayas verticales varía, dependiendo del tamaño de la escala. El lado ventral, el antebrazo cerca del interior del abdomen y las extremidades posteriores están protegidos, con protuberancias en forma de quilla en el centro y líneas longitudinales en la escama. La escala caudal está plegada. Hay cerdas entre las escamas. Las mejillas, los ojos, las orejas, el cuello y el abdomen, la parte exterior de las extremidades y la base de la cola tienen cerdas largas, blancas y amarillas parduzcas. Muy poca pelusa. Los pelos de base de dos escamas adyacentes del cuerpo adulto se combinan y parecen agruparse. La hembra tiene un par de pezones. La diferencia con otras especies del mismo género es que el oído está expuesto.

El pangolín es una especie especializada, la visión está básicamente degradada, especialmente el sentido del olfato es sensible. El hígado del pangolín no es grande, la función de desintoxicación del hígado es débil, el sistema inmunitario es débil, pertenece al estómago de un solo compartimento, la córnea está cubierta con la membrana de queratina y la mucosa de la glándula del estómago está densamente cubierta con muchas arrugas de tipo “S”, que se tragan en el estómago al tragar. La arenisca pequeña muele la comida. El pangolín tiene una superficie lisa y un intestino delgado.

¿En donde se encuentran distribuidos los Pangolines?

se encuentran en: Nepal, Sikkim, Myanmar, Tailandia, Indochina, sur de China, Taiwán, el marIsla del sur

¿Que comen los Pangolines?

Los pangolines se alimentan Principalmente de termitas y hormigas.

¿Como viven los Pangolines?

El pangolín lleva el nombre del cuerpo de las escamas y el hábito de excavar la tierra. En la dinastía Ming, el “Compendio de Materia Médica” de Li Shizhen registra: “La forma es Xiaoxu, la cueva está viva, por lo que se conoce comúnmente como pangolín”.

El nombre inglés de pangolín pangolín proviene del malayo, que significa animales que se rizan. Cuando están en peligro, la reacción inmediata es hacer rodar el cuerpo en una bola, proteger el cuello y el abdomen frágiles con la cola, y las escamas se mantendrán en posición vertical para revelar bordes afilados para defender al enemigo de manera más efectiva y hacer que el enemigo se dé cuenta. Y retirarse.

Los ingredientes de las escamas de pangolín son los mismos que nuestras uñas y son queratina. Tiene el mismo pelo que otros mamíferos, e incluso si está cubierto de escamas, se pueden encontrar tres o cuatro pelos debajo de cada escala.

¿Como los Pangolines están amenazados por el comercio Ilegal?

Los ocho pangolines están actualmente amenazados, y las especies asiáticas están en peligro o extremadamente en peligro. En los últimos años, se cree que se han capturado más de un millón de pangolines de la naturaleza para satisfacer la frenética demanda de carne, escamas y fetos de pangolín. Pangolin es actualmente el mamífero más ilegalmente comercializado en el planeta. Algunos consumidores creen que los productos de pangolín tienen propiedades medicinales mágicas, y como las variedades asiáticas están al borde de la extinción, la demanda ahora se ha convertido en pangolines africanos.

¿Por que son importantes los pangolines?

Además de los animales llamativos y magníficos, los pangolines son los únicos mamíferos verdaderamente escamosos del mundo. Las grandes garras de los pangolines les permiten perforar bajo tierra para encontrar viviendas, cavar hormigas y termitas para encontrar comida, mezclar y respirar el suelo. Esto mejora la calidad nutricional del suelo, ayuda a romper el ciclo y proporciona una capa de suelo saludable para la vegetación densa.

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j
Gato
Perro
Leon
Tigre

Orca

¿Que es una Orca?

Orca es una ballena dentada de gran tamaño con una longitud de 8-10 metros y un peso corporal de aproximadamente 9 toneladas. La cabeza es ligeramente redonda y tiene un esputo discreto; la aleta dorsal es alta y vertical, y la flexión es de hasta 1 metro; El cuerpo es blanco y negro. Los dos huesos del ala están muy separados. La axila es grande. La mandíbula es relativamente corta. Hay 10-12 dientes cónicos en cada una de las mandíbulas superior e inferior. La boca es delgada, los dientes son afilados, el temperamento es feroz, el carnívoro es bueno para atacar a la presa y es el enemigo natural de los animales como los pingüinos y las focas. A veces atacan a otros cetáceos, incluso grandes tiburones blancos, que pueden llamarse señores marítimos.

Las orcas son animales muy sociales, y las familias con algunos grupos son la familia más estable en el reino animal. Algunos de los comportamientos sociales complejos, las técnicas de caza y los intercambios de voces de las orcas se consideran evidencia de que las orcas tienen su propia cultura. Distribuido en casi todas las áreas marinas, desde el ecuador hasta las aguas polares. La temperatura o profundidad del agua no limita su rango. La distribución se extiende a muchos mares cerrados o semicerrados como el Mar Mediterráneo, el Mar de Okhotsk, el Golfo de California, el Golfo de México, el Mar Rojo y el Golfo Pérsico.

¿Cuales son las Características de una Orca?

El mayor registro de machos adultos en orcas es de 9.75 metros y pesa 9524 kilogramos. Es el más grande de los delfines. El tamaño del cuerpo, el tamaño de la aleta y la altura de la aleta dorsal tienen un tipo sexual distinto. La hembra tiene una longitud corporal máxima de 7,70 metros y una longitud corporal masculina de 9 metros. La aleta dorsal del macho adulto es vertical, de hasta 1.0-1.8 m de altura, y la aleta dorsal femenina obviamente tiene forma de hoz y mide menos de 0.7 m de altura. La cabeza es ligeramente redondeada con un defecto discreto.

La aleta elíptica se encuentra en los primeros 1/4 de la longitud total del cuerpo. Las aletas masculinas pueden alcanzar el 20% de la longitud del cuerpo y el 11% -13% de las hembras. El ancho de la hoja de la cola puede exceder 1/5 de la longitud total del cuerpo. La parte posterior del cuerpo es negra con un punto de silla gris claro detrás de la aleta dorsal.

La mandíbula inferior y la superficie ventral del útero desde el frente de la mandíbula son blancas. Hay una placa de hojas blancas que se extiende desde la zona urogenital hacia el lado del cuerpo detrás de la aleta dorsal. La superficie ventral del lóbulo caudal es blanca o gris claro y puede tener bordes negros. Hay una mancha elíptica blanca en la parte posterior de cada lado del ojo. El punto de silla de montar no es obvio a una edad temprana, y es más pronunciado después de la madurez sexual.

La orca tiene una forma muy grande, tiene forma de huso y tiene una superficie lisa. Hay una gruesa capa de grasa debajo de la piel para preservar el calor del cuerpo. La longitud corporal es de aproximadamente 600-1000 cm y el peso corporal es de 5000-10000 kg. El color del cuerpo es blanco y negro, y el dorso es lacado en negro. Hay una mancha gris-blanca en forma de silla de montar en la parte posterior de la aleta. Hay una mancha blanca fusiforme en la parte posterior de cada ojo.

La superficie ventral es principalmente blanca. La cabeza es redonda, no hay hocico sobresaliente, las fosas nasales están en el lado derecho de la cabeza y hay una aleta libre intercambiable. Cuando flota hacia la superficie, la aleta se abre para respirar y se rocía una niebla espumosa para encontrarse con la superficie.

El aire frío se convierte en una columna de agua. Las extremidades anteriores se convierten en un par de aletas, que están bien desarrolladas y las extremidades posteriores desaparecen. Las poderosas aletas dorsales triangulares que se elevan en el centro de la espalda son muy visibles. El macho puede alcanzar 1,5 metros de altura. Es un arma ofensiva y un timón. La boca es grande, y hay 40-50 dientes cónicos grandes en las mandíbulas superior e inferior, que pueden tragarse un león marino.

¿Donde viven la Orcas?

El hábitat de las orcas está dominado por aguas polares y templadas. Ampliamente distribuido en los mares del mundo, el Mar del Norte de Japón, Islandia, parece que no hay restricciones significativas en la temperatura del agua, la profundidad y otros factores. Tienen una densidad bastante alta en latitudes altas, especialmente en mares donde hay muchas presas. Su movimiento generalmente se asocia con el seguimiento de presas o el aumento de las tasas de depredación, generalmente durante la temporada de desove de peces y la producción de focas.

En el verano, la mayoría de las orcas en el Atlántico habitan al borde de témpanos de hielo o témpanos de hielo, alimentándose de ballenas, pingüinos, focas, etc. Todavía no hay una conclusión sobre dónde migrarán y qué tan lejos se moverán. Algunas orcas permanecerán en las aguas antárticas durante todo el año, mientras que las orcas en el Ártico rara vez están cerca de témpanos de hielo. Según los investigadores del estado de Washington y las orcas de Columbia Británica, hay dos tipos de orcas en los tipos establecidos y de tránsito, que se pueden encontrar durante todo el año. Algunas personas tienen una gran variedad de actividades, y se ha encontrado mediante identificación con foto en varios lugares que algunas orcas van desde Alaska hasta California en el sur de los Estados Unidos.

¿Como viven las Orcas?

Forma de nadar de las Orcas

Las orcas a menudo tienen la capacidad de saltar a las olas o golpear el agua con la aleta caudal o la aleta pectoral. En las aguas poco profundas de la bahía, también le gusta usar las muescas en la cola para enganchar las algas y emitir un “silbido”. Pronto, está cubierto de algas translúcidas. Las orcas pueden nadar hasta 55 kilómetros por hora y pueden cerrarse durante unos 17 minutos. Cuando el aire circundante es frío, generalmente se los ve con sus chorros bajos y dendríticos. La columna de agua de la orca es inclinada, gruesa y corta, no tan grande como una ballena, pero delgada y alta. Sus respuestas a los barcos son diversas, y es posible la indiferencia o la curiosidad. Ocasionalmente, el grupo quedará varado, y el grupo a veces quedará atrapado en la piscina de mareas o en la bahía. En las aguas árticas y antárticas, los témpanos de hielo rápidos producidos por el viento son un gran problema para las ballenas asesinas, a veces obligándoles a permanecer en las estrechas aguas del agua durante mucho tiempo.

Sonido de las Orcas

Si la ballena jorobada es un “cantante” de las ballenas, la beluga es el ” canario ” en el mar, entonces la orca es el “maestro del lenguaje” de las ballenas, puede emitir 62 sonidos diferentes. El sonido tiene diferentes significados. Por ejemplo, cuando se alimenta de peces, se emite un sonido intermitente de “pitido”. Al igual que al tirar de una puerta de hierro oxidado y una bisagra de ventana, el pez se vuelve intrincado después de sentirse intimidado por el sonido. La orca no solo puede emitir ondas ultrasónicas, sino también buscar peces por eco, y también puede determinar el tamaño de los peces y la dirección de la natación por ultrasonido. Esta habilidad es muy importante para los depredadores que viven en el océano, es muy oscuro bajo el mar y es difícil ver los objetivos de los depredadores en este entorno.

La relación entre Orcas

A las orcas les gusta vivir en grupos, hay 2-3 grupos pequeños, también hay 40-50 grupos grandes, siempre hay 2-3 horas al día para permanecer en la superficie del agua, porque los pulmones están llenos de suficiente aire, Por lo tanto, puede flotar pacíficamente en la superficie del mar, revelando una enorme aleta dorsal. Las aletas pectorales entre los miembros del grupo a menudo permanecen en contacto, parecen íntimas y unidas. Si un miembro del grupo se lesiona, o si un accidente pierde el conocimiento, otros miembros vendrán a ayudar, utilizando el cuerpo o la cabeza para sostener la parte superior, de modo que puedan continuar flotando en el mar, es decir, cuando duermen, también se apilan. Esto es para cuidarse mutuamente y mantener un cierto grado de sobriedad. Viajan juntos, usan alimentos, usan a la población como una organización social, descansan en la gran familia y dependen unos de otros para crecer.

Ascendencia social de las Orcas

La sociedad de la orca es una sociedad matriarcal y matriarcal típica. El cuerpo principal de la sociedad es la orca hembra. La orca siempre seguirá a la madre después del nacimiento. Todo el grupo étnico está dirigido por las hembras mayores. Estos viejos patriarcas las usarán abundantemente. El conocimiento y la experiencia lideran a todo el grupo de ballenas

Se instalaron las orcas en Washington y Columbia Británica, cuyas unidades comunitarias básicas son pequeños grupos maternos, que generalmente consisten de 2 a 9 orcas con relaciones sanguíneas similares. Este grupo materno se mantendrá estable durante mucho tiempo, y todos los miembros parecen Compartir el trabajo de crianza juntos. Varios de estos grupos formarán colectivamente un grupo pequeño (generalmente utilizado para describir un grupo de cetáceos que están socialmente vinculados entre sí).Los pequeños grupos típicos generalmente contienen ballenas asesinas y ballenas adultas, menores de edad, machos y hembras, la mayoría de las cuales son más Las ballenas hembras mayores están en una posición de liderazgo, mientras que las ballenas machos en pequeños grupos suelen ser descendientes de la ballena hembra. Incluso algunas orcas macho crecen hasta 9 metros y viven en pequeños grupos.

La forma social de las orcas es la matrilina, y la elección de los objetos de apareamiento es más complicada. No está determinada por el poder de los machos: por ejemplo, los patriarcas de las ballenas a veces pueden vivir hasta los 80 años, y también hay ejemplos de apareamiento en sus últimos años. Los sujetos que eligen aparearse suelen ser ballenas. El grupo de hombres mayores. El científico estándar del objeto de selección de ballenas hembra no está claro, y la escena del apareamiento rara vez se observa, solo se conoce a la madre y no se conoce al padre.

No hay una relación padre-hijo y relación padre-hija en el grupo de ballenas. La responsabilidad del macho es salir y buscar comida, y luego guiar a las ballenas para cazar y matar. La división del trabajo es clara y no hay estatus. La relación entre madre e hija y madre-hijo es muy estable. Es una relación de por vida. Generalmente no fuera del grupo. La razón de la aparición de ballenas solitarias generalmente se lesiona o se pierde. Cuando el grupo étnico es demasiado grande, se “separará” y creará un nuevo grupo étnico.

¿Como cazan las Orcas?

A veces las orcas usan un grupo para cazar, usan las ondas ultrasónicas del escuadrón (el área donde se usan los delfines para hacer la ecolocación, que enfocará los sonidos juntos) y se comunican y se conectan entre sí y planean las tácticas. También trabajarán juntos para agrupar a los peces en una bola grande y luego se turnarán para alimentarse. Al cazar un lobo marino, la orca observará las grietas y zanjas que llegan a la playa antes de la marea. Cuando la marea está llena, la zanja se llenará de agua y formará un agua poco profunda en la playa. En este momento, la orca se precipitará a la playa a lo largo de la zanja. Y deliberadamente déjate encallar, aprovechando la oportunidad para cazar focas o leones marinos. A veces una orca revelará las grandes aletas dorsales para atraer la atención del grupo de perros marinos. En este momento, otra orca se acercará silenciosamente a la matanza del lobo marino. Cuando la presa escapa, la otra Solo la orca se apresurará a hacerse cargo del depredador. Del mismo modo, las orcas a veces mueven su abdomen hacia arriba y flotan en la superficie del mar, como un cadáver: cuando los calamares, las aves marinas, las bestias marinas, etc. La boca se los come, a veces usan la cola para aturdir a la presa, como los leones marinos, y luego la presa.

La comida de las orcas incluye peces, otros cetáceos, aletas, nutrias marinas, aves, reptiles y cefalópodos. De los 362 estómagos de orcas recolectadas en la Antártida, 217 contienen peces, 75 contienen restos de ballenas de visón, 35 contienen peces de aleta y 35 contienen cefalópodos.

El cerebro de la orca está muy desarrollado y el cuerpo tiene una fuerza poderosa. Con estas ventajas, estos animales de alta inteligencia pueden atrapar y matar a muchos de los principales depredadores en el océano. Algunos de los miembros de la familia de las orcas incluyen al menos nueve tiburones en el menú, incluidos los tiburones blancos y los tiburones grises que aturden a muchos animales.

La Dra. Ingrid Visal, experta en orcas y un estudio de 17 años sobre el comportamiento de las orcas, dijo: “La estrategia más impresionante es usar la palma de la mano en el karate”. Las orcas usan la cola de los tiburones Conduzca fuera del agua y ni siquiera tenga contacto físico con los tiburones durante todo el proceso. En virtud de la fuerza ascendente generada por la cola, pueden crear un vórtice que coloca al tiburón sobre el agua que se forma cuando se mueve. Una vez que la presa está fuera del agua, la orca gira su cuerpo y extiende su cola fuera del agua, luego ataca al tiburón como una palma en el karate.

Después de sacar el tiburón, la orca agarrará al tiburón y lo dará la vuelta. Obviamente, esta es una estrategia increíble, que indica que las orcas conocen muy bien a sus oponentes. Después de ser rápidamente puesto boca abajo, el tiburón entra en un estado paralizado, el llamado ” estancamiento del tono muscular “, que luego es permitido que una orca matara.

“La orca no comprende la estructura fisiológica del tiburón, pero el comportamiento que se muestra indica que sabe qué efecto tendrá en una determinada acción”, dijo Visal de Tutukhaka, Isla Norte, Nueva Zelanda. No tiene que saber cómo funciona el automóvil para conducir. Lo que necesita saber es cómo hacer que el automóvil funcione. Del mismo modo, las orcas parecen saber que una vez que los tiburones son volcados, perderán su capacidad de defenderse. La ventaja es usar sus propias ventajas “. En la orca, los científicos también observaron otros métodos de ataque, incluido el” redondeo “, es decir, las ballenas rodearon a un tiburón con una sola orden y luego lanzaron una precesión positiva, o se acercaron en silencio desde abajo No está listo para atacar rápidamente la parte inferior del abdomen del tiburón.

Visal dijo: “Normalmente, las orcas darán la vuelta a los tiburones. En este momento, los tiburones no han podido contraatacar. Se ha terminado un comportamiento de caza exitoso. Lo último que debe hacer es disfrutar de los frutos de su trabajo. Creemos que las orcas No hay ningún plan para salir y matar a los tiburones. No es fácil buscar en los océanos. Una vez que surja la oportunidad, atacarán a los tiburones sin piedad “

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j
El Pangolin
El Gato
El Perro
El Leon
El Tigre

Narval

¿Que es un narval?

El narval (nombre científico: Monodon monoceros) es generalmente de 4 a 5 metros de longitud (excluyendo los dientes largos), y los machos son un poco más largos que las hembras. Las ballenas adultas pesan un promedio de 800 a 1600 kilogramos. Los narvales no tienen aletas dorsales, y sus cuellos y vértebras están más conectados como otros mamíferos, a diferencia de los delfines y las ballenas. El abdomen es blanco con muchas manchas de color marrón oscuro o negro en la parte posterior. La ballena cornuda nace con una piel muy oscura. A medida que aumenta la edad, la piel se vuelve más y más blanca. Cuando es sexualmente madura, hay muchos parches blancos en el abdomen. La ballena cornuda más vieja es casi blanca, por lo que puede ser más blanca. Las ballenas beluga están confundidas. La característica más llamativa del narval son los dientes largos que sobresalen de la cabeza de la cabeza. Es el diente canino que sobresale de la mandíbula superior izquierda y mide hasta 2 asta 3 metros de largo. Es espiral, porque parece una esquina, de ahí el nombre. Además de pelear, los dientes generalmente tienen un símbolo de su estado en la familia: cuanto más largos y gruesos son los dientes del narval, mayor es su posición en la ballena.

El narval se distribuye principalmente en el Océano Atlántico y el Océano Ártico, la mayoría de los cuales se concentran en la parte norte de Canadá y las bahías y bahías de agua del oeste de Groenlandia. Son buzos profundos que se alimentan de capas profundas del océano y se alimentan de organismos bentónicos en invierno, especialmente las platijas que viven bajo hielo espeso. Los principales alimentos en el verano son la carpa ártica, la platija y algunos otros peces.

¿Cuales son sus características de un narval?

La cabeza de un narval es pequeña y redonda, la boca no es obvia, la frente es convexa y está ligeramente hacia arriba frente a la boca. El cuello puede moverse libremente, con un rastro de arrugas en el cuello. Las aletas pectorales son de color gris oscuro, pequeñas y anchas, pero de longitud más corta, con las aletas pectorales dobladas hacia arriba (el extremo se doblará hacia arriba con la edad). No hay aleta dorsal, pero hay un bulto carnoso bajo en la mitad posterior de la espalda. Los patrones laterales de la espalda y el cuerpo están moteados. El abdomen es más claro o de color más blanco. Caudal central de muesca obvio; de borde de ataque de la cola de la aleta con la edad aún más cóncava, el borde más prominente con la edad hacia el exterior.

El color del cuerpo de un narval varía significativamente con la edad, y el recién nacido está manchado de gris o gris parduzco. De 1 a 2 años es de color gris púrpura uniforme; aparecen placas blancas en la pubertad; las ballenas tienen placas negras o marrón oscuro en el fondo gris; las ballenas viejas son casi todas blancas.

Los extremos de los dientes largos adultos son blancos y generalmente lisos. La mayoría de los dientes largos son huecos y bastante frágiles. El narval adulto tiene dos formas de dientes largos:

Dientes dobles

La mandíbula superior tiene dos dientes. Cuando la ballena macho tiene un año de edad, el diente izquierdo se volverá prominente y se convertirá en un diente largo; pero la ballena macho tiene dos dientes que sobresalen 2 veces, formando un doble diente largo. Solo unas pocas personas han visto el “narval de doble longitud” en la naturaleza. En la actualidad, solo se ha visto que una ballena hembra tiene dientes largos. Todas las ballenas macho tienen dientes largos en el lado izquierdo, y los dientes extra largos en el lado derecho generalmente son más cortos que el lado izquierdo, y las espirales de los dos dientes largos son en sentido antihorario.

Tiene dientes largos

Los dientes largos se desgastan del labio superior y tienen una espiral en sentido antihorario (como se ve desde la raíz). Casi todos los dientes largos crecen desde el lado izquierdo de la mandíbula superior, con una longitud promedio de 2 metros y una longitud máxima de 3 metros. La base del diente largo puede tener hasta 30 cm de circunferencia y pesar hasta 10 kg. Alrededor del 3% de las ballenas hembras crecen en un ángulo largo y delgado con una longitud que rara vez excede los 1,2 metros.

¿Donde viven los Narvales?

La visión tradicional es que los narvales son especies de ballenas de aguas profundas que en realidad se alimentan de capas profundas del océano cerca de los témpanos de hielo del Ártico.

Los narvales estan distribuidos cerca del Polo Norte, principalmente al norte del Círculo Polar Ártico, y el borde de la capa de hielo; rara vez cruzó al sur de los 70 grados de latitud norte.

¿Como viven los Narvales?

No hay una acción de alimentación regular. El tiempo para llegar a la superficie es muy corto. El tiempo de inmersión suele ser de 7 asta 20 minutos. Cuando se mueve, la velocidad es muy rápida y flota en el mar o cerca del mar. Al cazar, circulará o se moverá lentamente. Todos los miembros del equipo pueden levantarse o bucear al mismo tiempo. Puede descansar en el mar por hasta 10 minutos, revelando parte de la espalda o una aleta pectoral; cuando el mar no es bueno, tiende a descansar en las profundidades. Los dientes largos pueden salir del agua. Vislumbres flotantes, olas de cola de ballena y aletas pectorales son bastante comunes. Raramente saltaba a las olas, pero ocasionalmente corría en el mar. El chorro es débil y, a menudo, no es obvio.

El narval macho competirá entre sí con dientes largos, ya sea en el agua o en el mar; el sonido es como dos palos de madera. Las ballenas macho jóvenes a menudo juegan y pelean, pero rara vez se tocan; las ballenas machos mayores a menudo tienen cicatrices después de una pelea feroz. Puede haber más de dos narvales involucrados en la pelea, y a veces un tercero como “observador”. Se cree que la lucha se utiliza para establecer el dominio de la clase social y se mantiene a través de los rituales de los dientes largos. La ballena macho más fuerte, generalmente la más larga y gruesa de los dientes largos, puede aparearse con más ballenas hembras.

Por lo general, hay de 1 a 25 grupos, y hay cientos o incluso miles de grupos de natación. El “grupo pequeño” consiste en una mezcla de animales, pero generalmente tiene características de segregación por edad y sexo. Las ballenas hembras y las ballenas a menudo forman grupos, mientras que las ballenas o las ballenas machos a menudo forman tejidos individuales. Cientos de pequeños grupos pueden reunirse para nadar juntos. En este momento, miles de narvales pueden estar repartidos en unos pocos kilómetros cuadrados. En la temporada de migración de otoño, la segregación de género es más evidente en grupos grandes. Cuando una ballena macho flota en la superficie del mar, ocasionalmente se ven dientes largos, pero generalmente debajo de la superficie del agua; el estado social de un narval está relacionado con la longitud de sus dientes largos. Grandes grupos de grandes ballenas macho se quedan principalmente en el mar más alejado que la ballena o la ballena hembra.

Método de críanza de los narvales

El narval es un criador estacional. El período de gestación es de aproximadamente 15,3 meses, la temporada de apareamiento es de marzo a mayo y el próximo año es entre julio y agosto. Se desconoce la duración de la lactancia, y la suposición es equivalente al período de lactancia de 20 meses de la ballena beluga (Delphinapterus leucas). El intervalo entre nacimientos suele ser de 3 años. Cada niño tiene un bebé (y algunos gemelos). La cola del bebé está separada del útero de la ballena hembra. La ballena ballena recién nacida tiene una capa de grasa de 25 mm, una longitud corporal de 1,5 a 1,7 my un peso de 80 kg. Puedes nadar después del nacimiento, pero aún ser criado por ballenas hembras por un tiempo. Los sexos son generalmente de 4 a 7 años y maduros . La ballena hembra madura mide 4 metros de largo y pesa 900 kilogramos. La ballena macho mide 4.7 metros de largo y pesa 1600 kilogramos.

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j
El Murcielagos
La Hiena
El Leopardo
El Delfin
El Zorro
La Orca
El Pangolin
El Gato
El Perro
El Leon
El Tigre

León

¿Que es el León?

Leo es una especie de mamíferos depredadores, uno de los cuatro representantes del género Panther, perteneciente a la subfamilia de grandes felinos de la familia felina. Junto con el tigre, el más grande de los gatos vivos, la masa de algunos machos puede alcanzar los 250 kg. Es difícil decir con certeza si la subespecie más grande del león es más masiva que la subespecie más grande de los tigres. Esto se debe al hecho de que los pesos históricos muy grandes de los tigres de Amur se reconocen en su mayor parte como insuficientemente confiables. La ciencia no tienedatos suficientes sobre el tamaño y la masa de los representantes de la subespecie más grande del león. En cuanto a los animales cautivos, a menudo son una mezcla de diferentes subespecies. Existe la opinión de que los leones en cautiverio son ligeramente más grandes que los tigres en tamaño y peso.

¿Que significado tiene león?

El nombre del león, consonante en muchos idiomas europeos, proviene del latin leo  y col., La primera descripción científica de un león apareció en el Sistema de la Naturaleza de Karl Linnaeus. En el estudio, el autor identificó al depredador como ” Felis leo “. 

En el mundo espiritual el leon significa el poder, coraje y fueza.

¿Cuánto dura la vida de un león?

El leon Generalmente vive entre 10 y 14 años

¿Dónde y cómo viven los leones?

Los leones viven en 2 continentes: en África y Asia. El área de distribución de leones en África se encuentra en la parte sur del desierto del Sahara. En Asia, un león salvaje vive en la India, en el bosque Gir del estado indio de Gujarat.

De hecho, durante la Alta Edad Media, el hábitat de los leones era mucho más amplio: los animales vivían en África e India, Medio Oriente, Irán e incluso el sur de Europa y Rusia. Pero la destrucción del hábitat de los depredadores y la búsqueda del hombre condujeron a una reducción en el hábitat del león.

En la naturaleza, los leones viven en la sabana, a veces en bosques o arbustos. Los depredadores viven en pequeñas bandadas: orgullo, que consta de 5-6 hembras relacionadas, sus cachorros y 1-2 machos maduros (2 machos pueden estar orgullosos solo si son hermanos). Los leones jóvenes, expulsados ​​del orgullo, esperan una vida solitaria, la oportunidad de unirse a otro orgullo o crear uno propio.

¿Qué come un león?

La caza nocturna permite que los leones se acerquen lo más cerca posible de sus víctimas. Las leonas son excelentes cazadoras, ágiles y ágiles, lo que no se puede decir de los machos cubiertos con crines pesadas. Las hembras rodean una manada de ungulados y atacan a un animal boquiabierto a la velocidad del rayo. En la India, los jabalíes (jabalíes) y los ciervos se convierten en presas de los leones. Los leones africanos se alimentan de ñus, búfalos y cebras. Los grandes leones transvaales a menudo se aprovechan de las jirafas.

Leones rara vez atacan a los hipopótamos y los pequeños elefantes, no pase por el ganado.

Leopardos, guepardos, hienas, vivos, enfermos o asesinados por otros depredadores más débiles, se convierten en alimento para los leones. Un león come alrededor de 7-8 kg de carne por día, la necesidad de la hembra es menor: cinco kilogramos de carne son suficientes para ella.

¿Cuales son los tipo de leones?

León asiático, persa, indio 

cuerpo rechoncho diferente y melena elegante, no demasiado gruesa. El peso de un león es de 150-220 kg, para machos de 160 a 190 kg, para hembras de 90 kg a 120 kg. El crecimiento del león asiático a la cruz alcanza los 1,05 metros. La longitud récord del león alcanzó 2.92 metros. Un poco más de 500 representantes de esta especie de leones viven en la reserva india de Girsky. El león asiático más grande registró una longitud de 2.92 metros.

León Bárbaro

El depredador más masivo con una melena oscura y gruesa. En todas partes habitaba el continente africano. Desafortunadamente, finalmente fue exterminado por el hombre a principios del siglo XX. Hoy, los descendientes del león de Berbería viven en cautiverio, pero no hay necesidad de hablar de especies de raza pura. El peso del león macho alcanza 160-270 kg, el peso de la hembra es de 100-170 kg. Fue el mayor depredador de todas las especies de leones.

León senegalés (África occidental) 

Los machos se distinguen por una melena ligera, corta (o falta de ella), pelaje ligero y tamaño pequeño. El orgullo de este depredador es más pequeño y la forma del cráneo es diferente a la de otros tipos de leones. El hábitat se encuentra al sur del Sahara desde Senegal en el oeste y el este hasta la República Centroafricana. Alrededor de mil representantes viven en las sabanas de Guinea, Nigeria y Senegal. Esta especie de leones está en peligro de extinción.

León congoleño del norte

En apariencia es similar a otros parientes africanos. Vive en las sabanas del noreste del Congo. La población de esta especie de leones está disminuyendo gradualmente.

León de África Oriental (Masai)

Subespecie del león africano. Los machos se distinguen por miembros alargados y una melena peinada hacia atrás. Los leones machos alcanzan una longitud de 2.5 a 3 metros, incluida la cola. La longitud de las leonas con una cola de 2.3 – 2.6 metros. El peso del león macho es de 150-230 kg, y el de la hembra de 100-165 kg. Los leones y las leonas tienen una altura de 90 a 115 cm. El hábitat de esta especie de leones: Zambia, Uganda, Mozambique y otros estados del este de África, también habita la reserva de Masai Mara en Kenia.

león africano del sudoeste (katangan)

Difiere en color claro. Vive en el suroeste de África desde Angola hasta Zimbabwe. La longitud del león macho con la cola es de 2.5 – 3.1 metros, la longitud de la leona es de 2.3 – 2.65 metros. La masa del león macho es de 140-240 kg, el peso de las hembras es de 105-170 kg. La especie de leones en peligro de extinción está al borde de la extinción.

León del sudeste africano (Transvaal)

Individuos grandes, los machos son dueños de una larga melena oscura. Algunos representantes tienen leukismo, una mutación asociada con la ausencia de melanocitos. Tales exóticos tienen bata blanca y piel rosada. La longitud del cuerpo de un león transvaal con cola es 2.6 – 3.2 metros, el tamaño de una leona es más modesto 2.35 – 2.75 metros. El peso del macho alcanza 150-250 kg, la hembra – 110-180 kg. Más de 2 mil leones viven en el Parque Nacional Kruger, así como en el continente del sur de África y en el desierto de Kalahari.

León del Cabo 

Una subespecie que desapareció en el siglo XIX. El último Cape Lion recibió un disparo en 1858. Estos leones vivían en el Cabo en el Cabo de Buena Esperanza, que se encuentra en el sur de África. Esta especie de leones se distinguía por las puntas negras de las orejas, y la melena de un león cubría el estómago y los hombros del mamífero.

León blanco

Los leones blancos no son una subespecie, sino una enfermedad genética llamada leukismo, cuando el pelaje se vuelve blanco. Las personas blancas viven en el Parque Nacional Kruger y en la reserva Timbavati, que se encuentra en el este de Sudáfrica. Básicamente, estos animales se mantienen en cautiverio.

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j

 

El Tigre

Hiena

¿Que tipo de animal es Hiena?

La Hiena una familia de mamíferos depredadores del suborden felino ( Feliformia ). Los rasgos característicos de la familia son una cabeza gruesa con un hocico corto, grueso o puntiagudo; sus patas traseras son más cortas que sus patas delanteras, por lo que la espalda está inclinada, desde la región del hombro hasta el sacro. Las extremidades son de cuatro dedos, con garras no retráctiles; tiene la Cola peluda: el pelo largo y grueso forma una melena en el cuello y en la espalda.

¿Cuales son las características de la Hiena?

Las hienas reales tienen en la mandíbula superior, detrás del diente carnívoro, un diente tubérculo pequeño; los pseudo-enraizados están provistos de amplias coronas cónicas; las hienas se acercan a los gatos en la estructura de sus dientes y cráneo. A los lados del ano son de próstata, la asignación que dan al animal olor característico. Los primeros naturalistas que comenzaron a estudiar hienas al principio pensaron que muchas hienas son hermafroditas o que practican el apareamiento homosexual debido al sistema reproductivo urogenital único de las hembras manchadas. Su clítoris alcanza un tamaño enorme, hasta 15 cm. y puede parecer similar al órgano genital masculino.

¿Donde viven las Hienas?

Las hienas viven en los continentes africano y eurasiático; pero incluso en la Edad de Hielo anterior, la hiena de las cavernas estaba muy extendida en toda Europa central, muy similar a las hienas manchadas actuales, pero excediéndolas en magnitud.

Tipos de Hienas

¿Que comen las hienas?

Las cuatro especies de hiena tienen tres nichos ecológicos diferentes en términos de nutrición. Las hienas manchadas son cazadores activos que se llevan el 60-95% de sus presas. Tienen una gama muy alta de animales de presa: el espectro abarca desde insectos hasta elefantes. Sin embargo, lo más común es que comen ungulados más grandes como gnus, cebras, gacelas y varios antílopes. Dependiendo de la presa que cazan individualmente o en grupos, no se acercan sigilosamente a sus víctimas, sino que dependen de su resistencia. Cazan de manera diferente a otros animales de presa.

Las hienas rayadas y ensilladas son carroñeros que también comen presas y material vegetal que mataron. Gran parte de su comida se compone de la carroña de vertebrados más grandes. Gracias a sus poderosos dientes, pueden romper incluso huesos gruesos o caparazones de tortuga, su eficiente sistema digestivo utiliza todas las partes del cuerpo de un animal, excepto el pelo, pezuñas y cuernos. Las toxinas bacterianas contenidas en la carroña no afectan ni a su sistema digestivo ni a su sistema inmunológico. Pequeños mamíferos, pájaros y sus huevos e insectos completan su dieta. No está claro hasta qué punto comen incluso animales de presa más grandes y muertos. No son buenos cazadores, la mayoría de las cazas fracasan. Una excepción son las hienas en silla de montar de la costa nambiana,

Earthwolf come casi exclusivamente termitas, mientras que se han especializado en los animales del género Trinrvitermes. Las termitas de este género se mueven por la noche en grandes grupos en la superficie de la tierra y son lamidas por las lombrices de tierra con su lengua pegajosa. Los soldados de estas termitas son un veneno incompatible con todos los demás mamíferos insectívoros. Gracias a su insensibilidad a este veneno, los Lobos de la Tierra evitan la competencia alimentaria con otros animales.

Además de las hienas manchadas que cazan en grupos, las hienas suelen ir a comer individualmente, pero en presas o cadáveres más grandes, varias hienas pueden unirse y comer juntas.

Las hienas no necesitan beber cuando hay agua disponible, pero tómelas diariamente. Las hienas rayadas y en silla de montar satisfacen sus necesidades de fluidos con cucurbitáceas y otras plantas.

¿Por qué se ríen las hienas?

Porque los extraños sonidos de charla que se parecen un poco a la risa se pueden escuchar cuando las hienas luchan por sus presas o cuando se enojan por otros depredadores. La típica “risa” expresa mucho más que ira y emoción: otras hienas reconocen el sonido, quién se anuncia aquí y qué rango tiene el animal “riendo” en la manada.

Las hienas viven en grupos estrechamente organizados de hasta 100 animales, liderados por la hembra de más alto rango. Las hienas especialmente manchadas tienen un gran repertorio de sonidos y también usan marcas olfativas para comunicarse.

¿Cuantos años viven las Hienas?

El promedio de vida de una hiena es de 12 años.

Error: puede que no exista la vista de 54e93a6d3j
El Leopardo
El Delfin
El Zorro
La Orca
El Pangolin
El Gato
El Perro
El Leon
El Tigre