Sello

El sello animal Marino

El sello es un nombre colectivo para la familia de focas de la especie Pinidae. El grueso cuerpo redondo del sello tiene forma de huso. Todo el cuerpo está cubierto de pelo corto, la espalda es de color gris azulado, el abdomen es lechoso, con manchas de color negro azulado. La cabeza es casi redonda, los ojos son grandes y redondos, no hay aurículas externas, el beso es corto y ancho, y las antenas del labio superior son largas y gruesas, en forma de rosario. Las cuatro extremidades tienen 5 dedos, con membranas entre los dedos, formando extremidades de las aletas, con garras afiladas. Las aletas traseras son grandes, se extienden hacia atrás y la cola es corta y plana. El color del cabello cambia con la edad: los cachorros jóvenes son más oscuros y los animales adultos son más claros.

Imágenes de los Sellos Marinos

Características de los Sellos Marinos

Sello es un Animales marinos, mamíferos (vivíparos). Sus cuerpos son aerodinámicos y sus extremidades adquieren forma de aleta, lo que los hace aptos para nadar. Las focas tienen una gruesa capa de grasa subcutánea para mantenerlas calientes y proporcionar reservas de alimentos para crear flotabilidad. Las focas tienen forma de huso y son aptas para nadar, tienen cabezas redondas y parecen perros domésticos.

Las patas delanteras del sello son más cortas que las patas traseras, y las patas de las aletas peludas tienen uñas, que tienen 5 dedos. Las orejas se vuelven muy pequeñas o se degeneran a solo dos agujeros restantes, que se pueden abrir y cerrar libremente al nadar. Al nadar, la mayoría de ellos se apoyan sobre sus patas traseras, pero las patas traseras no pueden doblarse hacia adelante. El talón se ha degradado. Es diferente de los leones marinos y las focas y no puede caminar. Por lo tanto, cuando se mueve en tierra, siempre arrastra sus patas traseras y dobla su cuerpo. Deja una línea de marcas retorcidas en el suelo. Los leones marinos y las morsas son parientes cercanos de las focas, tienen caparazones para las orejas y las patas traseras pueden girar hacia adelante para sostener el cuerpo.

Habitat del Sello Marino

Es el animal más ampliamente distribuido en el género de patas de aleta, con focas desde la Antártida hasta el Ártico, desde agua de mar hasta lagos de agua dulce. Las focas antárticas tienen el mayor número, seguidas por el Océano Ártico, el Atlántico Norte y el Pacífico Norte.

Distribución de la población de los Sellos Marinos

Las focas se distribuyen en el Ártico, alrededor de la Antártida y en los océanos templados o tropicales. Las focas se distribuyen principalmente en aguas polares frías, y las focas antárticas viven en las fuentes de hielo antártico.

Los miembros de la familia de focas se pueden dividir en dos grupos, los grupos norte y sur. Los dos se pueden dividir en la subfamilia de focas y la subfamilia de focas monje. La distribución de la subfamilia de focas se limita básicamente al hemisferio norte, y la subfamilia de focas monje está fuera del hemisferio sur. También se puede ver en el sur.

Hay más especies de focas (7 especies) en el Ártico que en la Antártida (4 especies).
 

Hábitos de vida de los Sellos Marinos

Las focas viven en océanos fríos y templados, a excepción del hielo, las playas o los arrecifes rocosos durante las temporadas de basura, descanso y muda, el resto del tiempo que nadan, comen o juegan en el mar. El período de reproducción no está agrupado. Después de que nacen los cachorros, forman un grupo familiar. Después del período de lactancia, el grupo familiar termina. Las camadas nacieron en hielo y cuando el hielo se derritió, los cachorros comenzaron a vivir independientemente en el agua. Algunas personas cuyo período de reproducción se ha retrasado tienen que dar a luz en las playas a lo largo de la costa. El pescado es el alimento principal, pero también los crustáceos y los cefalópodos.

En condiciones naturales, las focas a veces deambulan por el mar y otras a tierra para descansar. Cuando desembarque, elija los bancos de arena de la bahía interior y los arrecifes rocosos que pueden inundarse con la marea creciente. Por ejemplo, en China, el estuario de Liaoning Panshan y el archipiélago Shandong Miaodao han visto con frecuencia grandes grupos de focas. Las focas pueden nadar a una velocidad de hasta 27 kilómetros por hora y son buenas para el buceo. En general, pueden bucear unos 100 metros, mientras que las focas Weddell en aguas antárticas pueden alcanzar más de 600 metros durante 43 minutos. Las focas se alimentan principalmente de varios peces y cefalópodos, y a veces de crustáceos. Tiene un gran apetito: un sello que pesa entre 60 y 70 kg consume de 7 a 8 kg de pescado al día.

Método de cría de los Sellos Marinos

La sociedad del sello implementa un sistema de “poligamia”. El número de habitaciones de las esposas que tienen las focas macho está determinado en gran medida por la condición física de las focas.Las focas machos jóvenes y fuertes a menudo tienen más habitaciones de esposas. Durante el período de celo, los sellos machos comenzaron a perseguir a las focas hembras, a menudo a una foca hembra le siguen varios sellos machos, pero una foca hembra solo puede elegir uno de los sellos machos. Por lo tanto, las batallas entre las focas macho ocurren inevitablemente, y las focas violentas se lastiman ferozmente: las pieles de algunas focas macho fueron severamente mordidas con dientes y la sangre fluyó. Después de la batalla, los vencedores incluso entraron al agua con las focas madres y se aparearon en el agua. Otras focas terminaron en fracaso y continuaron encontrando su propia “esposa”.

Las características de cría de focas son: camadas, lactancia materna y crianza de niños deben estar en tierra o en hielo.

El período de celo de las focas es en diciembre y el tiempo de gestación es de 9 meses. Las crías nacieron a principios de noviembre del año siguiente. En promedio, se produjo una cría de foca. Las crías de foca se destetan a las 4 a 6 semanas de edad. Tanto las focas macho como las hembras son sexualmente maduras en 2 a 4 años. Hay una ligera diferencia en el tiempo de reproducción de los diferentes tipos de focas, pero las diferencias no son grandes.

 
 
El Oso Hormiguero
El Demonio de Tasmania
El Oso Polar
El Narval
El Murcielagos
La Hiena
El Leopardo
El Delfin
El Zorro
La Orca
El Pangolin
El Gato
El Perro
El Leon
El Tigre

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *